Главная / Новости / Украина / Колеса Интерпайпа докатились до Казахстана

Колеса Интерпайпа докатились до Казахстана

Украина / Бизнес и финансы

Приостановка антидемпинговой пошлины позволила украинской промышленной компании Интерпайп впервые заключить прямой контракт с крупнейшим оператором магистральной железнодорожной сети Казахстана.

Колеса Интерпайпа докатились до Казахстана

Украинская промышленная компания Интерпайп Виктора Пинчука заключила прямой контракт на поставку железнодорожных колес в адрес «Казахстан темир жолы» (КТЖ), крупнейшего оператора магистральной железнодорожной сети Казахстана.

В рамках подписанного соглашения Интерпайп поставит КТЖ в 2019 году 6 000 ж/д колес, в 2020-м - 20 000 колес.

Ранее Интерпайп никогда не сотрудничал с «Казахстан темир жолы», поставляя продукцию только вагоноремонтным депо Казахстана.

«Мы всегда стремились полноценно присутствовать на рынке Казахстана. Для нас этот контракт с государственной корпорацией – дело престижа. Однако перспектива этого сотрудничества будет во многом зависеть от итогов нового расследования ЕЭК в отношении импорта ж/д колес из Украины», -прокомментировал Денис Морозов, директор по экономике и финансам Интерпайп.

Интерпайп крупнейший производитель стальных труб и ж/д колес в Украине. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В структуру Интерпайп входят 5 заводов, расположенных в г. Днепр и Днепропетровской области.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Medikit UA
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс