Главная / Новости / Украина / Руководство Dreamlifts Ltd решило не продлевать сотрудничество с ГП «Антонов»

Руководство Dreamlifts Ltd решило не продлевать сотрудничество с ГП «Антонов»

Украина

Генеральный торговый агент украинского авиастроительного предприятия проработал в этом качестве три года.

Руководство Dreamlifts Ltd решило не продлевать сотрудничество с ГП «Антонов»

Государственное предприятие «Антонов» сообщило, что срок подписанного в 2016 году текущего договора с генеральным торговым агентом - компанией «Dreamlifts Ltd» по предоставлению услуг по перевозке самолетами Ан-124-100, Ан-225 и Ан-22 подходит к концу 29 февраля 2020 года и продлеваться не будет.

«Руководство Dreamlifts решило не продлевать сотрудничество с ГП «Антонов» после завершения срока текущего договора. Они имеют право на это», - отметил директор «Авиалиний Антонова» Михаил Харченко.

Украинский авиаперевозчик отметил, что в течение всего периода сотрудничества Dreamlifts неизменно проявлял компетентность при работе на рынке авиационных перевозок сверхтяжелых и крупногабаритных грузов. В компании выразили благодарность Dreamlifts «за весомый вклад в развитие этого эффективного сотрудничества по предоставлению услуг заказчикам «Авиалиний Антонова» во всем мире, которое длилось более трех лет».

«Авиалинии Антонова» с главным офисом в Киеве будет продолжать эксплуатацию этих уникальных грузовых самолетов и обеспечивать их работу на мировом рынке. В компании планируют развивать свой бизнес, используя внутренние источники и приглашая к сотрудничеству международных, хорошо известных опытных специалистов, которые уже много лет взаимодействуют с ГП «Антонов» для обеспечения присутствия на рынке авиаперевозок сверхтяжелых и крупногабаритных грузов по всему миру.

«Авиалинии Антонова будут продолжать предлагать на рынке услуги парке надежных самолетов Ан-124, которые имеют удлиненные должным образом ресурсы самостоятельно. Мы готовы работать с существующими и потенциальными заказчиками и видим успешное будущее вместе с ними», - сообщил Харченко.

Дальнейшие планы компании прокомментировал коммерческий директор авиакомпании Андрей Благовисный:

«Опытная команда украинских коммерческих специалистов будет осуществлять продажу услуг самолетов флота авиакомпании: Aн-124-100, Aн-225, Aн-22, Aн-26 и Aн-74 на мировом рынке. Заказчикам ГП «Антонов», как и раньше, будут предоставляться высококачественные услуги, основанные на глубоких знаниях и компетентности сотрудников главного офиса авиакомпании. Мы ожидаем плавный переход для наших заказчиков и продолжение гибкого и персонального сервиса по существующим и будущим контрактам».

ГП «Антонов» — украинское государственное предприятие, основной сферой деятельности которого является разработка, производство и ремонт самолётов серии «Ан». Входит в состав государственного концерна «Укроборонпром».

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс