Главная / Новости / Украина / «АрселорМиттал Кривой Рог» выплатит 13-ю зарплату 13 марта

«АрселорМиттал Кривой Рог» выплатит 13-ю зарплату 13 марта

Украина

На протяжении года на предприятии действует новая система оплаты труда. Она предполагает, что работник получает оклад как гарантированную часть зарплаты, обязательные выплаты в соответствии с законодательством, а также переменную часть в виде производственной премии.

«АрселорМиттал Кривой Рог» выплатит 13-ю зарплату 13 марта

Несмотря на то, что в прошлом году работа предприятия была существенно осложнена непростой ситуацией на рынке стали и кризисом в украинской металлургии, «АрселорМиттал Кривой Рог» выполнил обязательства, предусмотренные в Коллективном договоре, сообщили в пресс-службе меткомбината в пятницу, 6 марта.

Во время конференции трудового коллектива было объявлено решение администрации «АрселорМиттал Кривой Рог» о выплате вознаграждения по результатам 2019 года. Так называемая 13-ая зарплата буде выплачена работникам 13 марта 2020 года. Традиционно это решение распространяется и на дочерние предприятия.

«АрселорМиттал Кривой Рог» остается одним из немногих горно-металлургических предприятий Украины, которое ежегодно выплачивает 13-ую заработную плату своим работникам. Вознаграждение по итогам работы за предыдущий год определяется, исходя из размера среднего заработка за фактически отработанное время.

Напомним, что средняя заработная плата персонала на «АрселорМиттал Кривой Рог» с декабря 2018 года до декабря 2019-го увеличилась на 31,5%. Это наиболее высокий показатель роста среди предприятий горно-металлургической отрасли Украины.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс