Главная / Новости / Украина / Укроборонпром заключил контракт с Пакистаном на ремонт танков на 85,6 миллиона долларов

Укроборонпром заключил контракт с Пакистаном на ремонт танков на 85,6 миллиона долларов

Украина

Также представители государственного оборонного концерна обсудили с пакистанской стороной новые заказы на поставку в эту страну двигателей 6 ТД1 и 6 ТД2.

Укроборонпром заключил контракт с Пакистаном на ремонт танков на 85,6 миллиона долларов

В рамках международной выставки вооружений IDEX-2021, которая сейчас проходит в ОАЭ, состоялось заключение контракта между Укроборонпромом и Пакистаном на ремонт парка танков Т-80УД на общую сумму 85,6 миллиона долларов. Это первой контракт государственного оборонного концерна Украины с этой страной в текущем году.

«Наши бронетанковые предприятия постоянно обновляют свои производственные мощности и совершенствуют технологии, обеспечивает высокое качество работ и продукции, - отметил генеральный директор Укроборонпрома Юрий Гусев. - Также мы обсудили с пакистанской стороной новые заказы на поставку в эту страну двигателей 6 ТД1 и 6 ТД2».

Кроме этого состоялась встреча Юрия Гусева с вицепремьер-министром Объединенных Арабских Эмиратов Мансуром бин Заед аль-Нахаян. На мероприятии обсуждались состояние реализации совместных проектов и определили приоритетные направления будущего сотрудничества.

«В ближайшее время нас ожидает активизация двустороннего военно-технического сотрудничества между Украиной и ОАЭ», - отметил Юрий Гусев.

Стоит добавить, что на IDEX-2021 украинская делегация достигла ряда предварительных договоренностей с Объединенными Арабскими Эмиратами, Саудовской Аравией и Иорданией в сферах высокоточного оружия, беспилотных платформ, космических технологий, ремонта авиадвигателей и тому подобного.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
  1. гоша
    гоша Гости 22 февраля 2021 12:06
    у своих криворукие или отмывка денег
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс