Главная / Новости / Украина / Liberty Steel продаст завод по производству спецстали, чтобы рассчитаться с кредитором

Liberty Steel продаст завод по производству спецстали, чтобы рассчитаться с кредитором

Украина / Европа

Этот шаг позволит Liberty сосредоточиться на своем заводе в Ротерхэме, который перерабатывает стальной лом в новую заготовку.

Liberty Steel продаст завод по производству спецстали, чтобы рассчитаться с кредитором

Liberty Steel, третий по величине производитель стали в Великобритании, объявила о планах продажи своего сталелитейного завода в Стоксбридже в рамках плана реструктуризации, в котором говорится, что этот шаг позволит полностью выплатить одному из основных кредиторов.

Объявление было сделано после встречи на выходных в Дубае между главой Liberty Сандживом Гуптой и представителями Credit Suisse.

Credit Suisse согласились приостановить судебное разбирательство по делу империи г-на Гупты на время продажи завода в Стоксбридже.

Продажа также будет включать в себя дочерние перерабатывающие предприятия, в том числе узкополосный стан в Бринсворте и в Вест-Бромвиче, которые будут перезапущены в ближайшее время.

Авиакосмическая промышленность является основным заказчиком завода в Стоксбридже, и из-за острого кризиса в этой отрасли спрос на сталь, производимую на заводе, резко упал.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс