Главная / Новости / Украина / Меткомбинат АрселорМиттал Кривой Рог выразил соболезнования по поводу гибели мэра города

Меткомбинат АрселорМиттал Кривой Рог выразил соболезнования по поводу гибели мэра города

Украина

Полицейские Днепропетровской области проводят следственные действия в рамках открытого уголовного производства по факту гибели Константина Павлова, мэра Кривого Рога.

Меткомбинат АрселорМиттал Кривой Рог выразил соболезнования по поводу гибели мэра города

Мэр Кривого Рога Днепропетровской области, экс-нардеп, член партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Константин Павлов найден мертвым 15 августа, Национальная полиция Украины возбудила уголовное производство по факту его гибели.

Крупнейшее металлургическое предприятие Украины, расположенное в Кривом Роге, выразило соболезнования по поводу смерти мэра и заявило о том, что «не остановится» в деле улучшения качества жизни криворожан.

«АрселорМиттал выражает искренние соболезнования родным, близким, коллегам Константина Юрьевича Павлова, всем криворожан. Скорбим через эту преждевременную трагическую потерю вместе со всем городом.

Мы потеряли надежного партнера, с которым имеем общую мечту - цветущий Кривой Рог, в котором хочется жить и растить детей. Мы много сделали вместе для этого. К сожалению, не успели еще больше.

Но мы не остановимся. Успешное, динамичное, чистый город будет лучшей памятью о Константине Юрьевича», - говорится в заявлении АрселорМиттал Кривой Рог.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс