Главная / Пресс-релизы / Сертифицированные запчасти для пищевых насосов

Сертифицированные запчасти для пищевых насосов

Пресс-релизы
Сертифицированные запчасти для пищевых насосов

В пищевой промышленности достаточно широко применяется насосное оборудование для перекачки самых различных видов продуктов жидкой, в том числе густой консистенции. Оно изготавливается на основании действующих санитарных правил из материалов, которые являются нейтральными и не вызывают химических реакций при взаимодействии со скоропортящейся продукцией. И если сами перекачивающие системы:

  • Выпускаются производителями с учетом всех установленных норм.
  • Проходят сертификацию.
  • Реализуются с предоставлением гарантий безопасности.

То, приобрести к ним запчасти соответствующего качества достаточно трудно. Производственная компания «Молтехснаб комплект» реализует торцевые уплотнения для пищевых насосов различных марок и моделей от известных производителей. Данная деталь (набивка, сальник) отвечает за герметичность оборудования и является обязательной для проведения плановой замены еще до полной выработки эксплуатационного ресурса. Достаточно часто преждевременно выходит из строя (образуется утечка продукции) при больших нагрузках или неправильной эксплуатации. 

Основные преимущества 

Компания «Молтехснаб комплект» предлагает потребителям торцевые уплотнения для пищевого насосного оборудования, которое можно подобрать по его марке или наименованию. Заменить малоэффективную сальниковую набивку или графитовые шнуры сегодня можно на:

  • Манжеты, изготовленные из нитриловой или фторкаучуковой резины, которые оснащаются прижимными пружинными кольцами, обеспечивающими высокую герметичность.
  • Торцевые механические устройства, состоящие из 2-х колец, одно из которых вращается, а второе остается неподвижным и исключает протекание перекачиваемой продукции.

Ознакомиться с видами и техническими характеристиками торцевых уплотнителей для пищевых насосов можно с помощью официального сайта компании «Молтехснаб комплект». Все имеющиеся на страницах каталога наименования изделий есть на складе и реализуются в онлайн формате с возможностью заказа доставки по указанному покупателем адресу.  

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс