Главная / Пресс-релизы / Услуги компании ООО «Уральский Лом»

Услуги компании ООО «Уральский Лом»

Пресс-релизы
Услуги компании ООО «Уральский Лом»

Как известно, на сдаче металлолома можно неплохо заработать. Сегодня это возможность не только избавиться он ненужного металлического хлама. Компания ООО «Уральский Лом» специализируется на вывозе металлолома и демонтаже металлоконструкций в Екатеринбурге и всей Свердловской области. На сайте https://вывоз-металлолома.рус/ можно узнать подробнее, как воспользоваться услугами специалистов и вывезти крупную партию металлолома.

Услуги в сфере сдачи металлолома

Вывезти партию металлолома и неплохо заработать может каждый, кто воспользуется услугами компании. Среди особенностей сотрудничества с компанией можно отметить:

  1. Вывоз металлолома собственным автомобильным транспортом.
  2. Наличие в штате опытных сотрудников – грузчиков и газорезчиков, которые не только осуществляют погрузочно-разгрузочные работы, но и выполняют демонтаж металлоконструкций любой сложности.
  3. Предоставление выгодных цен на прием металлолома.
  4. Полностью прозрачная деятельность компании, поскольку все услуги оказываются в соответствии с действующей лицензией.
  5. Сдача любых партий металлолома, как черного, так и цветного. 

Компания сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. Клиенты могут рассчитывать на быстрый расчет стоимости и работу по предоплате. 

Где сдать металлолом в Екатеринбурге?

Прием лома черных и цветных металлов – это приоритетное направление деятельности компании. На сайте можно ознакомиться с прайс-листом на услуги. Так, можно узнать, в какую цену обойдется сдача лома черного и цветного металла. К примеру, клиенты могут ознакомиться с тарифами на сдачу металлолома группы 12А и 5А, а также узнать цены сдачи стальной стружки. При сдаче цветного лома особое внимание следует уделить расценкам на сдачу меди, латуни, алюминия, нержавейки. 

В зависимости от объема сдаваемого лома на объект выезжают ломовозы разной грузоподъемности. Специалисты компании проводят демонтаж металлоконструкций и железобетонных изделий. После чего вывозят партию лома. А клиент получает расчет в полном объёме.

Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс