Главная / Публикации / Дайджест / Аксессуары / БОМБИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА В ЧАСАХ BLAST ULYSSE NARDIN

БОМБИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА В ЧАСАХ BLAST ULYSSE NARDIN

Аксессуары

В лимитированную коллекцию Sparkling Blast, входит 6 шикарных моделей! Это настоящие королевские часы, которые с легкостью вписываются в нашу повседневную жизнь

БОМБИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА В ЧАСАХ BLAST ULYSSE NARDIN

Смелые любители странствий и искатели приключений мечтают оставить след о себе там, где еще не был ни один человек. Их так и притягивают загадочные тайны самых отдаленных уголков Земли.

В результате эксперимента Ulysse Nardin создала модель BLAST. Она является частью коллекции SKELETON. Вдохновила на ее создание бесконечная сила природы. В одной модели воплощено время и объект высокого часового искусства, который ударяет прямо в сердце современного часового производства. Все это про BLAST!

Работа механизма-скелетона модели BLAST прекрасно видна сквозь заднюю прозрачную крышку. Циферблат украшен яркими красными вставками. Турбийон подзаводится автоматически, он оснащен трехмерными деталями. Благодаря тройному креплению на ремешке, часы легко фиксируются на руке.

ИДЕИ ДЛЯ ВЫСОКОГО ЧАСОВОГО ИСКУССТВА, ВЗЯТЫЕ ИЗ АЭРОДИНАМИКИ

Да, это именно то, о чем Вы подумали. Внешне устройство корпуса модели BLAST напоминает самолет-невидимку. Дизайнерам компании Ulysse Nardin удалось вложить стилистику авиации в плоскость наручных часов. Символ Х говорит о принадлежности модели к Х-фактору высокого часового производства.

Многогранность структуры BLAST создают видимость «формы внутри формы». Сила этих часов заключается в новом калибре UN-172. Все детали продуманы до мелочей, а их движение точно механизировано. Впервые в коллекции используется турбийон с возможностью автоматического подзавода и микро-ротор из платины. 

ВСТРЕЧАЙТЕ КАРСТЕН ПИТЕРА – ЭКСТРЕМАЛА ХУДОЖЕСТВЕННОЙ СЪЕМКИ

Карстен Питер популярный автор National Geographic. Он не раз удостаивался наград высокой престижности премий. На его фотографиях можно увидеть самые потайные уголки планет. Такие места, куда еще не ступал ни один человек. Это ледяные шахты, вулканы с бурлящей лавой и множество других опасных мест. Все они максимально реалистично показаны в работах Карстена Питера.

Карстен – смелый искатель приключений. Он всегда готов отправиться в опасный путь для продолжения своей Одиссеи.

Коллекция BLAST состоит из 4 экземпляров, в которых представлен собственный механизм UN-172. Материал ремешков имеет 3 вариации:

  • рельефный каучук;
  • кожа;
  • бархат.

Модели могут быть разными.

ОГОНЬ: МОДЕЛЬ BLAST, РОЗОВОЕ ЗОЛОТО 45 ММ

Черное покрытие DLC с золотыми вкраплениями, символ X в черном цвете. Золотая каретка турбийона в двух цветах, черное поворотное кольцо из керамики, черное напыление PVD. Благодаря составу Superluminova деления и стрелки видны в темноте.

ЛЕД: МОДЕЛЬ BLAST, БЕЛЫЙ 45 ММ

В стиле реалистичного ледника: белоснежная керамика, серый металлик, насыщенный синий – все это цветовое решение для новой модели BLAST. Синтезированные камни механизма не отличить от настоящих снежинок. Гравировка “Silicium Technology” заявляет об использовании трехмерных технологий. Эмблема Ulysse Nardin, указатели и деления с поверхностью Superluminova.

ЛЕД: МОДЕЛЬ BLUE BLAST, СИНИЙ 45ММ

Более холодный лед, выполнена в синем цвете, похожа на льдину айсберга. Корпус из титана, массивный безель, турбийон, мост из полированного металла в виде прямоугольника, сдвоенный знак X. Указатели и деления, покрытые Superluminova, можно видеть время и в темноте.

ОГОНЬ: МОДЕЛЬ BLAST, ЧЕРНЫЙ 45ММ

Мост в виде черного прямоугольника, безель из керамики, сдвоенный символ Х в черно-красном цвете, цветное балансировочное колесо. На заводном тамбурине написано “Silicium Technology”. Это свидетельствует об использовании трехмерных технологий.

В лимитированную коллекцию Sparkling Blast, входит 6 шикарных моделей! Это настоящие королевские часы, которые с легкостью вписываются в нашу повседневную жизнь

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс