Home / News / Ukraine / ДМЗ Александра Ярославского осваивает производство дефицитной шахтной стойки СВП-17

ДМЗ Александра Ярославского осваивает производство дефицитной шахтной стойки СВП-17

Ukraine / Ferrous metallurgy

Увеличение сортамента прокатной продукции позволит ДМЗ расширить рынки сбыта и найти новых потребителей, как на внутреннем, так и на внешних рынках.

ДМЗ Александра Ярославского осваивает производство дефицитной шахтной стойки СВП-17

Днепровский металлургический завод группы DCH Александра Ярославского осваивает новые виды проката. На очереди производство шахтной стойки СВП-17. Кроме того, предприятие приступило к работе с круглой заготовкой - альтернативой квадратной и прямоугольной заготовкам.

Шахтная стойка СВП-17 используется для изготовления арочной крепи горных выработок твёрдых пород. Широко применяется в горнодобывающей отрасли. Освоению нового профиля на ДМЗ предшествовала серьёзная подготовительная работа, ведь от качества готовой продукции напрямую зависит безопасность шахтёров и горняков.

Предприятие постоянно работает над внедрением новых проектов, позволяющих оптимизировать производственные издержки. Одним из них стала работа с круглой заготовкой. В прокатном цехе №2 завода внесли необходимые изменения в схему прокатки, провели расчёт калибровки. По результатам работы будет принято решение о дальнейшем использовании новой заготовки.

«Увеличение сортамента прокатной продукции позволит ДМЗ расширить рынки сбыта и найти новых потребителей, как на внутреннем, так и на внешних рынках. Несмотря на сложную экономическую ситуацию на предприятии и в ГМК, Днепровский металлургический завод продолжает инвестировать в производство, постоянно работает над сокращением себестоимости продукции, внедряет энергосберегающие проекты», – подчеркнул Виталий Баш, генеральный директор ДМЗ.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Add a comment
Сomments (0)
To comment
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Sign in with:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс