Главная / Главное / Запасы стали на складах в Китае впервые за несколько месяцев начали снижаться

Запасы стали на складах в Китае впервые за несколько месяцев начали снижаться

Главное / Азия

Китайская промышленность постепенно возвращается на нормальный уровень производства после того как центральные власти существенно ослабили логистические ограничения.

Запасы стали на складах в Китае впервые за несколько месяцев начали снижаться

По данным Mysteel, общие запасы металлопродукции в Китае по состоянию на четверг составили 37,05 миллиона тонн, что на 4,8% меньше, чем 38,91 миллиона тонн неделей ранее. Это стало первым снижением с 19 декабря 2019 года, поскольку рост традиционных запасов в преддверии лунного Нового года усугубился спадом спроса, вызванного вспышкой коронавируса.

«Средние и крупные компании, которые возобновили производство, в основном вернулись на предэпидемический уровень», - отмечают официальные лица в Пекине.

Промышленное производство в Китае сократилось самыми быстрыми темпами за последние 30 лет за первые два месяца 2020 года, но сокращение запасов на этой неделе указывает на то, что производство и строительство возвращаются к нормальному уровню, и страна сообщает, что в течение трех дней подряд не было новых случаев заражения местными вирусами.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс