/ / / В столице Индии появятся умные мусорные баки для интеллектуальных мусорных станций

В столице Индии появятся умные мусорные баки для интеллектуальных мусорных станций

Азия / Машиностроение

Крупнейшая государственная металлургическая компания страны наала производство нержавеющих емкостей для мусора, которые смогут передавать в интернет данные о своем заполнении.

В столице Индии появятся умные мусорные баки для интеллектуальных мусорных станций

Steel Authority of India Ltd (SAIL) выпустила умные мусорные баки из нержавеющей стали. Эти интеллектуальные емкости смогут послать сигнал машине для сбора мусора о своем заполнении, помогая лучшей уборке и меньшему вмешательству человека.

Экологичные мусорные баки будут выполнены из нержавеющей стали SAIL SALEM. Они будут установлены в подземных железобетонных ямах (RCC) на станции Smart Garbage Station. Это поможет предотвратить распространения зловоний и болезней.

«Умные мусорные станции будут оборудованы углублениями, в которые будут помещены контейнеры из нержавеющей стали. Будут отдельные контейнеры для перерабатываемых и не перерабатываемых отходов. Ямы, в которые будут помещены ящики, будут закрыты крышкой из нескользких листов из нержавеющей стали. Подходящие отверстия на крышке ямы позволят санитарной бригаде сбросить собранный мусор в мусорные баки из нержавеющей стали, расположенные под землей», - говорится в заявлении SAIL.

 «На крышке ямы планируется установить датчики Gazelle с поддержкой IOT (Internet of Things), которые будут передавать сигналы на транспортное средство сбора информации. Уплотнитель поднимет контейнеры из нержавеющей стали из подземных карьеров и выгрузит мусор в транспортное средство», - говорится в заявлении сталелитейной компании.

SAIL призывает другие муниципалитеты продвигать эту инициативу дальше. В заявлении говорится, что в зависимости от ответа SAIL может в будущем начать производство мусорных баков из нержавеющей стали в промышленных масштабах.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Железнодорожные заказы стимулируют сталелитейный бизнес Индии

Индийские компании выиграли ряд железнодорожных контрактов…

Индия обвиняет Индонезию в демпинге нержавейки

Индийская ассоциация развития нержавеющей стали заявила, что через Индонезию на индийский рынок…

Мировой рынок стали для автомобилей: прогноз до 2026 г.

Acumen Research and Consulting опубликовала новый отчет под названием «Рынок автомобильной стали…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс