Главная / Новости / Горнорудная отрасль / Восточный горно-обогатительный комбинат продолжает набор персонала в условиях чрезвычайной ситуации

Восточный горно-обогатительный комбинат продолжает набор персонала в условиях чрезвычайной ситуации

Горнорудная отрасль / Украина

На ГП «ВостГОК» издан ряд распорядительных документов, разработаны и действуют ряд карантинных мер по предотвращению занесения и распространения в подразделениях предприятия острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом COVID-19.

Восточный горно-обогатительный комбинат продолжает набор персонала в условиях чрезвычайной ситуации

Государственное предприятие «Восточный горно-обогатительный комбинат» при введении на территории страны мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, не прекращает отбор кандидатов на вакантные рабочие места и должности, в.т.ч. шахт предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе компании в среду.

Восточный горно-обогатительный комбинат - один из 28 уранодобывающих центров мира, среди которых он находится в первой десятке, а также является крупнейшим в Европе. Это единственное предприятие в Украине, обеспечивающее добычу природного урана и производство его оксидного концентрата.

В Желтых Водах, где расположен центральный офис комбината, объявлен режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее решение принято на внеочередном заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которое состоялось 21 апреля в исполкоме горсовета. На такие меры пошли, чтобы не допустить распространения коронавируса на территории Желтых Вод.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс