Главная / Новости / Россия / Илон Маск пригласил Владимира Путина в онлайн чат Clubhouse

Илон Маск пригласил Владимира Путина в онлайн чат Clubhouse

Россия / Северная Америка

В сети Clubhouse можно общаться только голосом и лишь в режиме реального времени — записывать разговоры запрещено правилами сервиса.

Илон Маск пригласил Владимира Путина в онлайн чат Clubhouse

Основатель частной космической компании США SpaceX, глава американского производителя электромобилей Tesla Илон Маск обратился к президенту РФ Владимиру Путину с предложением пообщаться в социально сети Clubhouse. К Путину Маск обратился через твиттер, тэгнув официальный аккаунт Кремля, и опубликовав два поста.

«Не хотели бы присоединиться ко мне для разговора в Clubhouse?» - спросил Маск Путина. «Было бы большой честью поговорить с вами», - добавил глава SpaceX.

Социальной сети Clubhouse нет еще и года — она была запущена в апреле 2020-го двумя выпускниками Стэнфорда и бывшими разработчиками Google Полом Дэвисоном и Роганом Сэтом.

Чтобы начать пользоваться сервисами Clubhouse, необходимо получить приглашение от одного из участников.

В проекте Clubhouse взаимодействовать можно только голосом и лишь в режиме реального времени — записывать разговоры запрещено правилами сервиса. Все «комнаты» в соцсети могут быть публичными, приватными или доступными только для членов определенного «клуба».

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс