Главная / Новости / Украина / «Богдан Моторс» приступил к изготовлению троллейбусов для КП «Киевпастранс»

«Богдан Моторс» приступил к изготовлению троллейбусов для КП «Киевпастранс»

Украина

Эти машины, согласно условиям тендера, будут оборудованы кондиционерами кабины водителя и салона, системой видеонаблюдения, мобильным терминалом голосовой связи с GPS-датчиком, автоматизированными системами оплаты проезда и подсчета пассажиров.

«Богдан Моторс» приступил к изготовлению троллейбусов для КП «Киевпастранс»

На ГП «Автосборочный завод №1» компании «Богдан Моторс» начались работы по изготовлению 15 троллейбусов «Богдан Т90117» для КП «Киевпастранс». Этим заказом загружены все производственные участки предприятия. Сейчас ГП «АСЗ №1» продолжает выполнение нескольких крупных контрактов для других украинских городов, поэтому динамика заказов для завода, несмотря на общую обстановку в государстве и мире, является положительной и на предприятии уже набран дополнительный штат сотрудников.

20 ноября 2020 стало известно, что предложение ГП «АСЗ №1» АО «АК «Богдан Моторс» в тендере на поставку коммунальному предприятию «Киевпастранс» 15 низкопольных 19-метровых троллейбусов признана лучшей по сравнению с другими участниками.

ГП «АСЗ №1» АО «АК «Богдан Моторс» предложило для Киева троллейбусы, которые отвечают всем требованиям заказчика по самой низкой цене - 173 060 000 грн

К участию в тендере была предложена модель низкопольного троллейбуса «Богдан Т90117». Эти машины, согласно условиям тендера, будут оборудованы кондиционерами кабины водителя и салона, системой видеонаблюдения, мобильным терминалом голосовой связи с GPS-датчиком, автоматизированными системами оплаты проезда и подсчета пассажиров. Общая пассажировместимость троллейбуса составляет 170 чел., из них - 50 мест для сидения.

Напомним, что сейчас по улицам столицы Украины курсируют уже более 220 троллейбусов «Богдан».

Ранее сообщалось, что «Богдан Моторс» договорился с «Южмашем» о совместном производстве пассажирского электротранспорта и заключили меморандум о сотрудничестве, который предусматривает объединение усилий компаний по производству пассажирских и грузовых транспортных средств.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс