Главная / Новости / Украина / АрселорМиттал Кривой Рог покупает спецтехнику Минского автомобильного завода

АрселорМиттал Кривой Рог покупает спецтехнику Минского автомобильного завода

Украина

Крупнейший производитель стали в Украине направил более 5 миллионов гривен на закупку двух дорожных комбинированных машин.

АрселорМиттал Кривой Рог покупает спецтехнику Минского автомобильного завода

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» продолжает обновление своего автопарка. Предприятие приобрело две многофункциональные дорожные комбинированные машины на базе автомобиля МАЗ. Новая техника предназначена для профессиональной уборки автодорог независимо от сезона: летом машины обеспечивают полив дорог, а зимой готовы справляться со снегом и гололедом. Общая стоимость двух комбинированных машин составляет более 5 миллионов гривен.

Машины оборудованы передним валом, цистерной для воды, специальными щетками для подметания и оборудованием для посыпки дорог. В ближайшее время машины начнут работать на внутренних автодорогах «АрселорМиттал Кривой Рог», в целом это – свыше 85 км. Кроме того, техника поможет с уборкой городских улиц Кривого Рога.

Андрей Киндрат, начальник автотранспортного управления «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- Уборка асфальтового покрытия от снега, посыпка против гололеда, очистка и мойка магистральных автодорог под давлением, полив зеленых насаждений – все это могут выполнять новые машины. Они современные, удобные, легкие в управлении и комфортные для водителей.

Ранее «АрселорМиттал Кривой Рог» приобрел и уже начал использовать в работе два самосвала МАЗ и бортовой автомобиль МАЗ, оборудованный грузовой платформой с крано-манипуляторной установкой. Также к работе приступил вилочный погрузчик Maximal грузоподъемностью 5 тонн. В горном департаменте предприятия эксплуатируют новый бортовой автомобиль КрАЗ повышенной проходимости, а также комбинированный дорожный автомобиль МАЗ. Его сменное оборудование в зимний период обеспечивает чистку дорожного покрытия от снега, а в летнее время помогает осуществлять пылеподавление на автодорогах карьеров и отвалов.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс