Главная / Новости / Украина / Банкиры Goldman Sachs заявили о нечеловеческих и оскорбительных условиях работы

Банкиры Goldman Sachs заявили о нечеловеческих и оскорбительных условиях работы

Украина / Северная Америка / Бизнес и финансы

«Недостаток сна, лечение высокопоставленных банкиров, психическое и физическое напряжение… Я прошел через приемную семью, и это, возможно, хуже», - сказал один респондент в опросе, проведенном группой американских аналитиков.

Банкиры Goldman Sachs заявили о нечеловеческих и оскорбительных условиях работы

Ряд стажеров инвестиционного банка Goldman Sachs предупредили, что могут уволиться, если их изнурительные условия работы не улучшатся.

Внутренний опрос 13 сотрудников показал, что они в среднем работают 95 часов в неделю и спят пять часов в сутки. Их личные отношения также пострадали, как и их физическое и психическое здоровье.

Аналитики предупредили, что они, скорее всего, уйдут из банка в течение шести месяцев, если ничего не изменится.

Опрос, который начал распространяться в социальных сетях в среду, был проведен группой американских аналитиков по инвестиционно-банковскому делу.

Все респонденты заявили, что работа негативно повлияла на их отношения с друзьями и семьей, а 77% заявили, что они стали жертвами жестокого обращения на рабочем месте.

83% заявили, что они испытали «чрезмерный контроль или микроменеджмент», а 17% заявили, что на них часто кричали или ругались.

Аналитики представили свои выводы руководству Goldman Sachs в феврале, и банк заявил, что с тех пор он предпринял шаги для решения проблемы выгорания сотрудников.

«Мы понимаем, что наши люди очень заняты, потому что бизнес сильный и объемы достигли исторического уровня», - заявила пресс-секретарь банка Николь Шарп. «Через год после начала Covid люди, по понятным причинам, довольно напряжены, поэтому мы прислушиваемся к их проблемам и предпринимаем несколько шагов для их решения».

Банк заявляет, что усиливает политику «субботних исключений» и переходит на автоматизацию определенных задач для младшего персонала.

Goldman Sachs сообщил о чистой выручке в 2020 году в размере 44,6 миллиарда долларов.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс