Главная / Новости / Украина / Financial Times: Встреча Джо Байдена с Владимиром Зеленским - проверка обещаний Америки

Financial Times: Встреча Джо Байдена с Владимиром Зеленским - проверка обещаний Америки

Украина / Северная Америка

Джо Байден должен использовать саммит с Владимиром Зеленским, чтобы начать исправлять положение США, считают американские журналисты.

Financial Times: Встреча Джо Байдена с Владимиром Зеленским - проверка обещаний Америки

Байден должен воспользоваться встречей с Зеленским как возможностью начать восстановление репутации Америки в качестве союзника, который выполняет свои обещания, говорится в опубликованной сегодня редакционной статье Financial Times.

«После унижения Америки в Афганистане встреча президента США в среду со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским стала лакмусовой бумажкой для приверженности Вашингтона другим союзникам США», - пишет Financial Times.

Американские журналисты считают, что президент Байден должен использовать свою встречу, чтобы подтвердить поддержку Украины тремя способами. Во-первых, он должен разъяснить последствия для Москвы, если Россия использует «Северный поток - 2» для подрыва Украины. Во-вторых, США должны предоставить дополнительную экономическую поддержку. И в-третьих, Вашингтон должен взять на себя обязательство предоставить дополнительную военную технологию сдерживания, что повысит цену для России в случае дальнейшей агрессии в Украине.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс