Главная / Новости / Украина / Укрпочта купила 18 грузовиков IVECO EuroCargo стоимостью около 44,5 миллионов гривен

Укрпочта купила 18 грузовиков IVECO EuroCargo стоимостью около 44,5 миллионов гривен

Украина

Грузовики 2021 года выпуска имеют спальную двухместную кабину, GPS, двигатель мощностью 252 лошадиных сил и объемом 6 литров. 

Укрпочта купила 18 грузовиков IVECO EuroCargo стоимостью около 44,5 миллионов гривен

18 июня 2021 года Укрпочта приобрела 18 грузовиков IVECO EuroCargo стоимостью около 44,5 миллионов гривен. Автомобили переданы компанией национальному почтовому оператору Украины компанией ОТП Лизинг на условиях финансового лизинга.

Укрпочта закупила авто в рамках программы расширения и обновления автопарка. Новые машины будут обслуживать маршруты из Киева, Львова и Днепра.

По словам главы Укрпочты Игоря Смелянского, на сегодня средний возраст автомашин, работающих в компании сократился с 15 до 7 лет, при этом за последние 4 года было приобретено более 3 тыс. новых авто.

На приобретение авто Укрпочта использовала модель финансового лизинга, который уже применяла в прошлом году. Для определения компании-лизингодателя был объявлен тендер и среди трех претендентов победила компания ОТП Лизинг, предложившая наиболее выгодный контракт на 3 года.

В прошлом году Укрпочта закупила около 700 машин, а в этом запланировано почти втрое больше закупка - 1920 авто для обновления автопарка (70 авто) и запуска передвижных отделений (1850 авто). Так, за 5 лет компания обновила почти половину своего автопарка.

Напомним, что в марте 2021 года Укрпочта осуществила крупнейшую на рынке Украины закупку автомобилей на 1860 авто для передвижных отделений.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс